La produzione

Latte fresco

RACCOLTO GIORNALMENTE PRESSO ALLEVATORI SELEZIONATI

Lo sviluppo di Latteria Montanari durante i suoi quasi
settant’anni di storia si è contraddistinto per la correttezza nei
rapporti con gli allevatori locali presso cui giornalmente
raccoglie il latte fresco.

Laboratorio
interno

Monitoraggio quotidiano della qualità

Latteria Montanari è dotata del proprio laboratorio di analisi, opportunamente attrezzato al monitoraggio quotidiano della qualità igienico sanitaria e delle caratteristiche chimico fisiche sia del latte, sia dei prodotti finiti.

Tutte le fasi produttive vengono accuratamente monitorate e registrate da software dedicati. Le analisi microbiologiche effettuate su intermedi di lavorazione e sulle superfici di lavoro, permettono di comprovare il rispetto delle norme igieniche e l’efficacia delle procedure di sanificazione in uso.

Modalità
CIP

CLEANING IN PLACE

I lavaggi ed i processi di igienizzazione degli impianti produttivi avvengono in costante modalità CIP “Cleaning In Place”, sono eseguiti con detergenti di ultima generazione e gestiti attraverso specifici software.

L’automazione dei processi di lavaggio ha permesso di ottimizzare i risultati, attenuando il più possibile l’impatto ambientale e riducendo considerevolmente lo spreco di acqua e detergenti