La mozzarella

La mozzarella per pizza

Studiata per la cottura in forno, rende fino al 20% in più

La peculiarità della mozzarella per pizza Montanari è il caratteristico gusto di latte fresco esaltato dall’utilizzo di fermenti lattici selezionati e dall’innovativo sistema di Filatura al Vapore in Continuo.

Quattro linee

Superiore

Estremamente gustosa, soffice e dallo spiccato profumo di latte
fresco, costituisce la massima espressione della ricerca d’eccellenza
di Latteria Montanari.

Scopri
di più

Classica

Prodotta fin dagli anni ’80 con la stessa ricetta è, ad oggi, migliorata grazie all’innovativo sistema della Filatura al Vapore in Continuo.

Scopri
di più

Verde

Mozzarella prodotta con un
blend di latte austriaco e
sloveno che si distingue sia
per il tipico colore
paglierino, sia per il gusto
caratteristico e marcato.

Scopri
di più

Fior di latte

Di solo latte di raccolta Italiano,
mozzarella in boccia
prodotta secondo
la ricetta tradizionale
e filata in acqua.

Scopri
di più