La mozzarella

La mozzarella per pizza

Studiata per la cottura in forno, rende fino al 20% in più

La peculiarità della mozzarella per pizza Montanari è il caratteristico gusto di latte fresco esaltato dall’utilizzo di fermenti lattici selezionati e dall’innovativo sistema di Filatura al Vapore in Continuo.

Filatura
al vapore

PIÙ SALI MINERALI, PIÙ SANA,
PIÙ PROFUMATA, PIÙ BUONA

Nella tradizionale bollitura in acqua, a causa dell’effetto di lisciviazione, una parte importante dei sali minerali e vitamine vanno dispersi.  Con l’innovazione della Filatura al Vapore in Continuo si evita questo fenomeno  esaltando contemporaneamente  profumo, gusto, rotondità e pienezza.

Quattro linee

Superiore

Estremamente gustosa, soffice e dallo spiccato profumo di latte
fresco, costituisce la massima espressione della ricerca d’eccellenza
di Latteria Montanari.

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Classica

Prodotta fin dagli anni ’80 con la stessa ricetta è, ad oggi, migliorata grazie all’innovativo sistema della Filatura al Vapore in Continuo.

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Verde

Mozzarella prodotta con un
blend di latte austriaco e
sloveno che si distingue sia
per il tipico colore
paglierino, sia per il gusto
caratteristico e marcato.

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Fior di latte

Di solo latte di raccolta Italiano,
mozzarella in boccia
prodotta secondo
la ricetta tradizionale
e filata in acqua.

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